Цены на отдых в Мадагаскаре?
Добрый вечер. У меня есть мечта, я хочу поехать отдыхать на Мадагаскар, и вот наконец то появилась возможность поехать туда, но не знаю цен. Подскажите пожалуйста цены на отдых в Мадагаскаре? Спасибо.
- Автор: nuyini
- Популярность темы форума: 436
Компания помогающая с экспортом отдых на воде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт отдых на воде!
- vupudu
- +1
Доброго времени суток. С удовольствием Вам помогу. Мадагаскар это удивительное место. И так цены на отдых в Мадагаскаре разные. все зависит от места где будите отдыхать, в среднем стоимость составляет около 3000 долларов США, в эту суму входит все и даже сафари. Вот в принципе и все, надеюсь помог. Удачи.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…. Правильно хочет ведь отдых на Гоа очень хороший… так цена на отдых в Гоа разные, но в среднем стоимость…
… расположен на побережье Черного моря в краснодарском крае. Цены на отдых в…
… поехать отдыхать в замечательное место. И так поехать отдыхать в Сьенфуэгос стоит не очень дорого. в…
… для отдыха Вам посоветовали. И так поехать отдыхать в отель… и трехразовым питание в среднем стоит около…
Отдых в Болгарии сейчас стал … туда поездок именно на автобусе. Отзывы на отдых просто…