Сколько стоят туры на выходные в Еипет?
Приветствую вас. Мне хотелось бы на следующих выходных полететь . Только вот я еще не знаю пока, поеду ли, получится ли на работ отпроситься. Что вы могли бы мне посоветовать тут?
- Автор: kedune
- Популярность темы форума: 421
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- xatari
- +1
Туры на выходные в Египет - это отличная возможность поехать отдыхать вместе с семьей на пару дней, вырваться в теплую страну из промозглой России. Есть туры, которые так и называются - туры выходного дня. Стоят они примерно 400-500 долларов на человека, в зависимости от отеля. Выезжаете в пятницу, приезжаете в воскресенье.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… в общем, сколько стоит тур в Сингапур - минимум 120 тысяч рублей. В… и обратно, проживание в отеле четыре звезды…
… туры, так как это интересно и безопасно. На сегодняшний день тур на поезде в Ниццу обойдется минимум в…
…, что стоимость тура в Египет в феврале практически ничем… того на сколько дней вы хотите туда поехать, в…
… путешествие на Северный полюс может быть в некоторой…, что касается цены, стоят туры на Северный полюс от…
… не на горячие попадете. Стоимость тура на одного человека в отель 3 звезды будет стоить…