Санаторий адонис хороший?
Добрый день, совсем недавно я участвовал в одном розыгрыше, и представьте себе, выиграл, первый раз в своей жизни выиграл, сам до сих пор не верю. В качестве приза получил путевку в санаторий адонис, подскажите он хороший?
- Автор: tugicu
- Популярность темы форума: 499
Компания помогающая с экспортом Санатории.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Санатории!
- duhoxe
- +1
Здравствуйте, вы знаете, на самом деле люди как то неоднозначно отзываются о данном санатории. Нет, вы не подумайте, я не говорю что он совсем плохой, но как по мне он подозрительный. И что бы до конца в нем разобраться хороший он или нет, настоятельно рекомендую вам в нем побывать. Согласитесь не отказываться же вам от приза.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Санаторий в Ялте под …, также в санатории можно хорошо укрепить свой организм…, а также очень хорошие отзывы на работу…
Санаторий Факел располагается на … уровнем обслуживания. В санатории можно хорошо укрепить организм.
Санаторий Сосновый Бор в …. На территории санатория есть хороший диагностический центр, где…
Санаторий "Адонис" достаточно известен не … иловые ванны. В "Адонисе" проводят лечение болезней…
Лечебные санатории краснодарского края - это …, Рябинушка и другие санатории довольно хорошие.