Где находится база данных должников?
Приветствую вас. Я хотела бы узнать, где именно можно найти база данных должников? И вообще, расскажите, пожалуйста, что это такое? А то мне немного непонятно, хотелось бы знать подробно
- Автор: kemexo
- Популярность темы форума: 409
Компания помогающая с экспортом база данных.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт база данных!
- hacate
- +1
База данных должников - это отличное средство для того, чтобы проверить, находится ли данный человек в списке должников по кредитам или нет. Это относится, в основном, к тем, кто хочет дать кредит или ссуду человеку и проверить, сможет ли он погасить кредиты, то есть платежеспособен ли он. Такая база есть в сети.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… чем она заключается. База отдыха под названием… поэтому указать, где она находиться вам не могу…
База "Салют" находится в Самарской области, …" является детской оздоровительной базой отдыха. Условия для…
База данных должников по кредитам представляет собой базу, в которой… с помощью такой базы.
Действительно, существует такая база данных в сети Интернет…, чтобы это выяснить. База находится по адресу "Пристав…
Единая база должников располагается в сети … долга. Существует единая база должников по кредитам и…