Где находиться аэропорт Подгорица?
Доброго времени суток уважаемые эксперты. Мне необходимо добраться до аэропорта Погорица. Проблема я не знаю где он находиться. Вы не подскажите мне, где находиться аэропорт Подгорица? Спасибо.
- Автор: kerisu
- Популярность темы форума: 637
Компания помогающая с экспортом Оборудование аэропортов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование аэропортов!
- tupeda
- +1
Вот ознакомился с вашим вопросом и могу сказать, что Международный аэропорт Подгорицы расположен неподалеку от Подгорицы. Данный аэропорт был основан в 1961 году. Примерно могу сказать, что международный аэропорт Подгорицы находится где-то в пределах 11 километров южнее города и является узловым для «Черногорских авиалиний».
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…помогу. Аэропорт Кольцова находиться в Екатеринбурге по улице Спутников, 6. Аэропорт находиться…
Аэропорт Домодедово находится в 45 км … Павелецкий вокзал до аэропорта вы можете добраться…
… вам помогу. Местный аэропорт находится на улице Пушкинской… один аэропорт, но уже за городом. Он находится…
… времени. Данный клуб находиться в Москве по улице…
…, пансионат Береговой в Евпатории находиться в поселке Молочное, улица…. Сам пансионат размещен в дали от моря…