Где можно купить недорогой б/у фотоаппарат?
Хочу купить себе недорогой фотоаппарат. Поскольку денег на новый у меня нету, то решил покупать б/у фотоаппарат. Вы не могли бы мне подсказать, где можно купить недорогой б/у фотоаппарат? Заранее вам спасибо.
- Автор: henito
- Популярность темы форума: 664
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- kokoxu
- +1
По данному вопросу могу вам сказать, что есть много интернет магазинов, где вы сможете купить б/у фотоаппарат. Вот могу вам посоветовать б/у фотоаппараты на slando.ua. Также могу вам посоветовать посетить страницу http://tehnoskarb.com.ua/catalog/c5-g7-fotoapparaty где вы сможете выбрать себе б/у фотоаппарат.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… вы можете приобрести б/у автомобиль практически в… наибольший ассортимент по недорогим ценам.
… можно на радиобалке. Там часто продают телефоны б/у… кнопки и батарею. Можно купить мобильные на распродаже…
Вполне реально можно выгодно купить авто б у в Германии… покупать машину в б у состоянии - это довольно…
Дешевую одежду можно купить во многих местах, …. Недорогую турецкую одежду можно приобрести в Турции, у нас…
… сок Нони, то заказ можно осуществить через интернет…