Какие цены на проживание в отеле Хилтон, Москва?
Вот хочу приехать в Москву, посмотреть на город, поскольку это была моя мечта еще с детства. Решил остановиться в отеле Хилтон. ВЫ не могли бы мне подсказать, какие цены на проживание в отеле Хилтон, Москва?
- Автор: rucoyo
- Популярность темы форума: 542
Компания помогающая с экспортом Вагон для проживания.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Вагон для проживания!
- salisa
- +1
Стоимость проживания в отеле Хилтон, в Москве будет зависит от того, в каком номере вы предпочитаете остановиться. Вот если просто заказывать номер Хилтон, то стоимость проживания в сутки будет в пределах 6 тысяч 500 рублей. Стоимость номера Делюкс Хилтон будет составлять 7 тысяч 900 рублей в сутки с человека.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… цен на проживание в отелях Греции, то они там самые разнообразные, как… уголках мира. Но в среднем могу Вам…
… могу сказать, что цены на проживания в отеле не далеко от… от уровня отеля, также от того в каком номере…
… сказать, что цены на номера в отеле Истра будут зависит… 150 рублей. В данном отеле есть много развлечений…
…Четырехзвездочный отель "Cambrian" находится в Швейцарии, в городе … великолепный вид на Альпы. Цены на проживание в нем …
Гостиница "На Курской" имеет … приветливостью и обходительностью. Стоимость проживания в сезоне 2013 составляет…