Где находится база отдыха "Чара"?
Очень хотелось бы узнать,где находится эта база отдыха. Мне очень её нахваливали. Хочу также узнать условия проживания какие, какова стоимость проживания, какие есть развлечения....В общем: хочу о ней всё разузнать!
- Автор: lasuru
- Популярность темы форума: 403
Компания помогающая с экспортом База отдыха.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт База отдыха!
- pokosa
- +1
База отдыха "Чара" - прекрасное место для отдыха!Находится она в Иркутской области в Ольхонском районе около . Цена за проживания на сутки равна 3500 р (это приблизительная цена), плюс ещё трата на питание,развоечения,экскурсии. Прекрасные условия,удобные домики-номера, много развлечений. Погода,конечно,не подарок,но всё зависит от времени года,в которое вы поедете!
Хорошего отдыха!
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… чем она заключается. База отдыха под названием Штормовое… поэтому указать, где она находиться вам не могу…
База "Салют" находится в Самарской области, … детской оздоровительной базой отдыха. Условия для отдыха детей приближенные…
База отдыха «Ока» находится на берегу Черного … для проведения семейного отдыха на море или…
… сказать, что база отдыха Заречное находится живописном месте на… максимум удовольствия от отдыха. Также стоит отметить…
вКиеве где находиться база олимп