Как ведет себя лада Priora в длительном путешествии?
Доброе утро. Я хотела бы экзотическую страну, вот только куда именно, еще пока не решила. Скажите, пожалуйста, какие есть туры в экзотические страны? И сколько они стоят минимально?
- Автор: nutido
- Популярность темы форума: 569
Компания помогающая с экспортом Лада Приора.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Лада Приора!
- lenolu
- +1
Здравствуйте. У меня уже два года Приора. Я работаю региональным менеджером и поэтому вынужден длительное время быть за рулем. Хочу Вам сказать, что за два года ничего серьезного не случилось с машиной, никаких серьезных технических неисправностей мною не выявлено. Конечно же, уступает комфорт по сравнению с иномарками, но это можно пережить. Так что отправляйтесь без опаски. Все будет хорошо.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… суток! Действительно, Лада Приора в Казахстане стоит достаточно… предпочитают покупать машины в России. Так обходится…
…чтобы вам отправиться в кругосветное путешествие вам …отправиться в кругосветное путешествие оформите все это и в…
… в ближайшее время отправиться на Кубу. Скажите, как лучше себя вести там? Каковы…
… шубный тур в Китай -это незабываемое путешествие. Для того, чтобы заказать себе шубный тур в…
… бы вам посоветовала путешествовать в составе организованной группы… ориентируется и подскажет как вести себя в кой или…