Сколько стоит круиз по средиземному морю?
Здравствуйте. Я давно мечтал поехать в круиз, а именно в круиз по средиземному морю, но проблема в том, что я не знаю сколько стоит такой круиз. Подскажите пожалуйста сколько стоит круиз по средиземному морю?
- Автор: matisu
- Популярность темы форума: 749
Компания помогающая с экспортом Круиз.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Круиз!
- hivoca
- +1
Доброго времени суток. С радостью Вам помогу. Круиз это очень интересно. И так круиз по средиземному морю стоит не дорого, в среднем стоимость круиза составляет около 2000 долларов США, в стоимость круиза входит проживание на корабле, питание три раза в день и развлечения которые находятся на судне. Вот и все.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Круиз по Средиземному морю замечательный выбор. Круизы Costa предлагают всевозможные …
Здравствуйте. Круизы по Средиземному морю пользуются большой популярностью …
… морским воздухом. Стоимость круиза по Средиземному морю зависит от размещения…-Франция из Палермо стоит от 530 евро…
… же во время круиза Вы не только… семидневного тура по Карибскому морю на новогодние праздники…
… вам сказать, что круиз по Средиземному морю, это просто незабываемое… себе тур на круиз, вы сможете ознакомиться…