Сколько стоит аренда жилья в Анапе?
Здравствуйте. Я собираюсь поехать отдыхать в Европу, но услугами тур оператора я пользоваться не буду, поеду сам. И меня интересует такой вопрос: сколько стоит аренда квартир в Европе? Заранее спасибо за ответ.
- Автор: lokote
- Популярность темы форума: 549
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- pinumu
- +1
Доброй ночи. Бери чем больше тем лучше. Шучу. Хотя в каждой шутке есть доля правды. Проживание в Анапе очень дорого, приблизительно аренда жилья тебе выйдет от 50 долларов, питание где то, от 15 долларов плюс проезды. Вообще ориентируйся на 100 долларов в сутки не ошибешься, лучше лишнее привезешь домой.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… есть желание остановиться в Израиле в частных апартаментах… аренды жилья зависит от многих факторов и, в среднем…
Стоимость аренды жилья в частном секторе Кудепсты … за одну тысячу сто рублей в сутки.
… что аренда жилья в Испании стоит в пределах ста долларов в сутки…того в каком районе будет происходить аренда жилья в …
Аренды жилья в Анапе - это то, что … сайтов с услугами аренды жилья - частный сектор, гостиницы…
… дикарем отдыхать в Адлер, то об аренде жилья заранее… жилье можно и на месте. Стоимость аренды жилья в Адлере…