Сколько стоит отдых в Теберде?
Добрый вечер. Я давно уже не отдыхал, вот планирую поехать отдыхать в Теберд, но вся проблема в том, что я не знаю сколько стоит такой отдых. Подскажите пожалуйста сколько стоит отдых в Теберде? Спасибо.
- Автор: kuhehu
- Популярность темы форума: 510
Компания помогающая с экспортом отдых на воде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт отдых на воде!
- muxudi
- +1
Доброго времени суток. С радостью Вам помогу. Теберд отличное место для отдыха, там очень красиво. И так отдых в Теберде стоит не дорого, в среднем стоимость составляет около 6000 рублей в стоимость входит проживание и питание три раза в день, а вот проезд и все остальное за свой счет. Вот в принципе и все.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…. Конечно вам стоит отдыхать в Красной Поляне в Частном секторе… просто в восторге каждый раз когда там отдыхаем…
…, конечно вам стоит отдохнуть в доминиканской республике. Это… помог. Удачи вам в вашем отдыхе в доминиканской.
…. Я вам помогу. Стоит отдыхать в Сольвычегодске. Это просто…
… конечно стоит. Большинство людей ездят в Турцию именно в… вам достался отпуск в феврале. Так что…
… годовщину в интересном месте. Что касается того, сколько стоит отдых в… на десять дней в четырехзвездочном отеле всего…