Гостиница "Нижегородская" Нижний Новгород
Здравствуйте, еду в Нижний Новгород, там живёт моя знакомая, с которой переписывался очень долгое время в социальной сети (очень понравилась), хочу заселиться в гостинице "Нижегородская". Подскажите как там качество обслуживания.
- Автор: rokuxi
- Популярность темы форума: 444
Компания помогающая с экспортом мебель для гостиниц.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт мебель для гостиниц!
- niqesa
- +1
Доброго времени суток, гостиница "Нижегородская" Нижний Новгород - отличная гостиница для проживания, в вашем случае (как я понял) вам нужен комфорт и уют, что может предоставить эта замечательная гостиница. Желаю вам удачи в вашем любовном приключении и надеюсь, что мой совет вам оказал необходимую помощь.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Гостиницы Нижнего Новгорода на карте представлены … нравятся такие гостиницы для проживания, как гостиница Кремлевская…
Доброго времени суток! Гостиница "Заречная" располагается в… и уютном районе Нижнего Новгорода. Туристы и гости…
Гостиница Александровский сад в городе Нижний Новгород располагается …зоны. К услугам гостиницы относится круглосуточная …
… вечер. Гостиницы Жук Жак в Нижнем Новгороде находиться по…. Забронировать номер в гостинице вы сможете позвонив…
Гостиница Нижнего Новгорода "Вертолётная площадка" - это лучшая гостиница …дорогие люксовые. В гостинице есть ресторан, …