Где находится туроператор Тез Тур в Санкт-Петербурге?
Доброе утро. Мне хотелось бы у вас узнать, где находится туроператор Тез тур в Санкт-Петербурге? Дело в том, что я хочу поехать отдохнуть куда-нибудь за границу. И мне хотелось бы купить у него тур.
- Автор: jowire
- Популярность темы форума: 505
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- pabedo
- +1
Туроператор Тез тур в Санкт-Петербурге находится на улице Коломенская 27а. Вы можете позвонить по телефону +7 (812) 575-53-55, работает с понедельника по пятницу с 10 до 20.00. Этот туроператор осуществляет туры в такие страны, как Грецию, Черногорию, Египет, Турцию, Таиланд, Хорватию, Испанию и другие страны.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…туроператоров по Кубе в Санкт Петербурге. Могу вам сказать основные туроператоры…
… Соединенных Штатов Америки в Санкт Петербурге находиться по улице Фурштатская…
…Тез Тур" - это ведущий туроператор…В Санкт-Петербурге рекомендуем обратиться на Московский проспект в…
…. Туристическое агентство "Лена Тур" в Санкт-Петербурге пользуется популярностью у…
…Тез Тур" - это ведущий туроператор…в которую обращаются миллионы клиентов. В Санкт-Петербурге…