Едем отдыхать в Нижний Новгород
Моя мама когда то училась в Нижнем, теперь хотим поехать туда, посмотреть на город её молодости. У меня несколько вопросов:куда в первую очередь пойти в Нижнем Новгороде, где купить сувениры для родных? Дорого ли останавливаться в хостеле?
- Автор: namobe
- Популярность темы форума: 535
Компания помогающая с экспортом Палочки для еды.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Палочки для еды!
- bubiwi
- +1
Здравствуйте! Нижний Новгород знаменит своим Кремлем, от него можно пойти прогуляться по Большой Покровской. Там находятся знаменитые скульптуры горожан, театр кукол, много вкусных и не дорогих кафе. Как и в других городах России, хостелы в Нижнем Новгороде не дорогие, находятся как в центре, так и на периферии.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…. Гостиницы Жук Жак в Нижнем Новгороде находиться по следующему… 57. Забронировать номер в гостинице вы сможете…
… день. Я живу в Нижнем Новгороде и хочу вам… Минину и Пожарскому в Нижегородском кремле. Еще…
В Нижнем Новгороде есть множество театров, в которых можно культурно…
В Нижнем Новгороде имеются множество музеев … полный список музеев в Нижнем Новгороде,а как же…
Отель "Ока" в Нижнем Новгороде пользуется большой популярностью … насладиться комфортным проживанием в уютных номерах, а…