Сколько стоит прокат автомобилей в Анапе?
Здравствуйте. Я собираюсь поехать отдыхать с женой в Анапу, но при этом я хочу взять в прокат там автомобиль, проблема только в том, что я не знаю сколько это стоит. Подскажите пожалуйста сколько стоит прокат автомобилей в Анапе?
- Автор: wuhaba
- Популярность темы форума: 662
Компания помогающая с экспортом Прокат автомобилей.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Прокат автомобилей!
- ruxopi
- +1
Добрый вечер. Постараюсь Вам помочь. Правильно зачем ходить пешком если можно взять машину. Прокат автомобилей в Анапе стоит не дорого, в среднем стоимость проката составляет около 450 рублей за день проката, при этом в стоимость входит бесплатная эвакуация автомобиля в случаи поломки или ДТП. В принцип все.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Стоимость проката автомобилей в Израиле зависит от … в сутки. Если Вы берете машину на прокат…
Стоимость проката автомобилей в Милане зависит от … такого авто обойдется в двадцать евро посуточно…
…прокат, напрямую зависит от того, какой марки автомобиль, в какой фирмы берете и на сколько…
… отдыхал в Праге и нуждался в транспорте. Стоимость проката автомобиля… будут стоить, примерно 200-300 долларов в час…
… в Анапе стоит в среднем 10000 рублей на 14 дней. В… плюс легкие перкусы в любое время. Надеюсь…