Санаторий евпаторийский детский клинический
Здравствуйте. Я собираюсь поехать отдыхать в Пятигорск, и мне нужно где то остановиться, чтоб не случилось неприятности нужно знать какие отели хорошие. Подскажите пожалуйста какие хорошие отели в Пятигорске?
- Автор: nuhibe
- Популярность темы форума: 516
Компания помогающая с экспортом Санатории.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Санатории!
- daqowa
- +1
Добрый день уважаемый. Полное название этого учреждения это "Евпаторийский Центральный детский клинический многопрофильный санаторий Министерства обороны Украины".там очень хороший медперсонал.
Проезд к санаторию: железной дорогой до станции «Евпатория» Приднепровской ж/д, по городу трамваем № 3 до остановки «Гостиница Украина», далее трамваем № 1 до остановки «Городской театр» или маршрутным такси № 9 до остановки «Городской театр». Авиатранспортом: аэропорт «Симферополь», далее автобусом или такси до города Евпатории.
Адрес санатория: 97416, Украина, АР Крым, г. Евпатория, ул. Дувановская, 21, Евпаторийский Центральный детский клинический санаторий Министерства обороны Украины.
- Гость
- +1
Здравствуйте!!! Как добраться из аэропорта Симферополь до Евпаторийского клинического санатория, едим с 5-ти месячным ребенком!!!!
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Детский ортопедический санаторий «Пионерск» располагается в …
… днями, отправьте его детский лагерь. Из большого… приморских лагерей и санаториев краснодарского края, я…
… детском санатории "Артек" который находится в Болгарии. Данный санаторий…