Какие хорошие отели в Пятигорске?
Здравствуйте. Я собираюсь поехать отдыхать в Пятигорск, и мне нужно где то остановиться, чтоб не случилось неприятности нужно знать какие отели хорошие. Подскажите пожалуйста какие хорошие отели в Пятигорске?
- Автор: besaki
- Популярность темы форума: 531
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- roketa
- +1
Доброго времени суток. С радостью Вам помогу. Пятигорск очень красивое место для отдыха, да и интересное. Отели в Пятигорске все хорошие, но самый нормальный отель, который стоит не очень дорого это отель Ника, так же есть еще отель Аризона, данные два отеля не дорогие и в то же время очень хорошие.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… чтобы выбрать хороший отель в Таиланде вам … способ выбрать хороший отель, это смотреть… звезд. Ведь как говорится звезды…
Могу посоветовать хороший отель в котором сам недавно … тогоо стоят. Отель находиться в 10 минутах езды…
…место в Филлипинах. Среди множества представленных отелей, …требования. Такие отели в Филлипинах, как Alegre Beach Resort…
Хорошие отели в ОАЭ располагаются практически … внимание на пятизвездочных отелях, там большинство из…
…море в Израиле действительно хороший. И так какие хорошие отели на Красном море в…