Сколько стоит снять жилье в частном секторе в Геленджике?
Вечер добрый. Подскажите, пожалуйста, сколько стоит снять жилье в частном секторе в Геленджике. Просто я еду в Геленджик на отдых вместе с семьей и хочу знать на какие деньги мне примерно рассчитывать.
- Автор: dotonu
- Популярность темы форума: 600
Компания помогающая с экспортом Частное строительство.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Частное строительство!
- vidaho
- +1
Утро доброе. Я живу в Геленджике и ориентируюсь как никто лучше в вопросах жилья и цен на жилье. Хочу вам сказать, что цены на жилье в частном секторе Геленджика напрямую зависят от того, какое сейчас время года, тоесть от сезона, а также в каком районе жилье размещается. Например, летом на улице Ульяновская 8/а в частном секторе жилье можно снять от 1000 рублей.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… хотите отдохнуть в Геленджике недорого, то… выбирайте для этого частный сектор. Только… радуют - можно снять жилье от 400…
Снять самостоятельно жилье в Черногории не представляется … количество частных объявлений о сдаче в аренду жилья - виллы…
… останавливаться в частном секторе. Это … местоположения жилья, его площади…стоит около четырехсот пятидесяти рублей в…
В частном секторе отдых намного дешевле, чем в гостиницах, отелях или домах отдыха. Можно снять… квартира стоит от…
… Малореченское расположен в Алуштинской области, …Черного моря. Снять жилье для отдыха в частном секторе дает вам…