Хутор Красное
Здравствуйте, хочу купит себе дачу или небольшой домик за городом, живу в Чернигове ,слышал, что хутор Красное пользуется большой популярностью для таких вот целей. Подскажите: стоит ли там брать себе дом?
- Автор: gamuma
- Популярность темы форума: 440
Компания помогающая с экспортом Хутор.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Хутор!
- qunogu
- +1
Доброго времени суток, хутор Красное отличное место для того, чтобы купить себе небольшой домик или дачку, находится недалеко от железнодорожной полосы, поэтому добираться не проблематично и дорого не очень разъезженная до этого хуторка ,так что добраться и на машине будет просто. А землю можно купить, но придётся строить себе дом самому, но для хозяина с ровными руками, я думаю, это не проблема.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… лиц при ввозе красной икры потребуется разрешение…
Красную икру можно везти только для личного пользования. И только в заводской упаковке. А сколько? Это как повезет.
Что бы узнать расписание поезда красная стрела, необходимо найти в интернете, есть много информации по этому поводу.
Канатные дороги Красной Поляны насчитывают в …, Лаура (Газпром), Роза Хутор, а также Горная…