Здравствуйте! Могу ли я как то узнать имеются ли у меня неоплаченные штрафы по региону Хабаровский край район им. Лазо, не используя сайт госуслуг, так как не могу там зарегистрироваться
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 420
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Зарегистрироваться на сайте госуслуг достаточно легко, для этого не нужно определенных навыков. Про штрафы также можно узнать в ГИБДД или других учреждениях, смотря о каких именно штрафах идет речь.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Хочу поехать в Вечный город. Еду по приглашению друга, а так как он вечно занят и времени на меня у него практически не будет, как организовать свой досуг? Если я обращусь в агенство, будет ли у меня гид по италии?
…Что бы узнать, если ли у вас неоплаченный штраф, необходимо пойти… уточнить, если это по штрафам за машину и…
… зарегистрироваться на госпортале и … вы можете узнать есть ли вы в … Если никаких долгов не выйдет, то можно ехать.
Нет, вы получить не можете, более того… пока вообще не подавать на загранпаспорт, так как после…
…. Многие хотят узнать, есть ли у них штрафы по авто. Это…. Пишите заявление, указываете там данные своего автомобиля…