Квартиры в Ростове Великом
Здравствуйте, недавно закончил университет и меня направили по распределению в Ростов Великий, меня интересуют квартиры в Ростове Великом, хочу снять квартирку на первое время недалеко от центра. Подскажите что-нибудь?
- Автор: yohiko
- Популярность темы форума: 664
Компания помогающая с экспортом Ростовая кукла.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Ростовая кукла!
- ripuwe
- +1
Доброго времени суток, город Ростов Великий очень красивый, с большим количеством достопримечательностей. Квартиры в Ростове Великом -это то, недостатка чего там не наблюдается (можно сказать, что их там очень много), снять квартиру вам не составит никого труда, поэтому могу вам только пожелать терпения и купить несколько местных газет, так как там больше объявлений и больше чем в Интернете..
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… вы знаете купить квартиру в Турции очень …так же очень велика, точные цифры … предупредить, покупка квартиры это очень …
… в квартире. И так гостиницы в Ростове стоят по разному, в среднем стоимость проживания в…
… съему жилья в Греции существует великое множество. Вы можете снять не просто квартиру в…
Купить квартиру в Анталии - сейчас это …, стоимость жилья в Анталии достаточно велика (от 130…
…квартир в Ростове Великом будет зависит от место нахождения, состояния квартиры… 3-х комнатная квартира, общая площадь …