Какие отзывы об санатории Аврора город Белокуриха?
День добрый. Я лечу в Лондон с Владивостока и во время перелета я немного не угадал со временем и мне придется ждать следующий самолет в Шереметьево почти сутки. И я хочу немного там отдохнуть. Поэтому, подскажите, какие отзывы об парке-отеле Шереметьевский.
- Автор: seqola
- Популярность темы форума: 625
Компания помогающая с экспортом Санатории.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Санатории!
- toledu
- +1
Доброе утро. Я недавно отдыхал в санатории Аврора и могу вам сказать из личного опыта, что это новый санаторий. Несомненное преимущество санатория — это его свежесть, современность, новизна. Всё оборудование, вся мебель, вся сантехника — новые. Персонал подобран самый лучший. Также вы сможете там не только хорошо отдохнуть, но и неплохо подлечиться.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Санаторий "Аврора" находится в самом … известно курортного города - Белокуриха, в красивейшем сосновом…
Санаторий "Аврора" в Лазаревском хорош, … прозрачном море. В санатории есть отличная медицинская…
Санаторий Эдем в Белокурихе славится, в первую очередь, своим …. Здесь вы попадает в своеобразный "земной рай…
Санаторий Аврора располагается в живописном …
Санаторий "Сибирь" располагается в живописной местности недалеко от реки Белокуриха…получает положительные отзывы от …