Как перевести деньги за границу?
День добрый. Я вот уже как пару месяцев работаю за границей, а мои родители остались дома. Хочу им сделать приятное и отправить им немного денег. Поэтому, подскажите, пожалуйста, как перевести деньги за границу.
- Автор: gohoda
- Популярность темы форума: 626
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- yaloya
- +1
Здравствуйте. Я работаю в банке и могу вам помочь. Деньги за границу можно перевести несколькими способами с помощью системы быстрых переводов Western Union или Moneygram. Общая схема перевода такова: вы приходите в любое отделение этой компании и заполняете форму для отправки денег, указывая данные человека, которому вы отправляете деньги, город и страну, в которой он будет забирать деньги. Более подробно на http://chemodan.eu/subscribe/imm_47.html.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Выгодно перечислить деньги в германию у … ли получится, так как это довольно далеко…
…, но не знать как снять деньги в банкоматах… что бы снять деньги с кредитной карты…
… способов перевода денег. Перевести деньги вы можете с… вам интернет так как банковская услуга стоит…
… перевести деньги в Армению, необходимо их конвертировать, а как…
…пожалуй, дешевым способом перевести деньги за границу является перечисление… решите ввозить деньги наличными, помните,…