Сколько стоит номер в отеле Пхукета возле пляжа Патонг Таиланд?
Добрый вечер. Помогите мне, пожалуйста, решить небольшую проблему. Мне срочно надо знать сколько стоит номер в отеле Пхукета возле пляжа Патонг Таиланд. Заранее огромное спасибо за предоставленную помощь.
- Автор: busiqe
- Популярность темы форума: 556
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- feraxe
- +1
Добрый день. Я только что вернулся с экскурсии с Таиланда. Хочу вам сказать, что цена номера в гостиницах Пхукета возле пляжа Патонг Таиланд не очень отличаются от номеров на других курортах. Все зависит от того, какими финансами вы располагаете и в каких условиях вы хотите жить. Например, в трехзвездочном отеле Aspery Hotel номер стоит от 800 гривен в сутки.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… на номера в любом отеле варьируется в зависимости от класса номера… денег, чтобы остановиться в таком отели.
… так об отеле - "Десерт роуз" отличный отель и… 7 дней в двух местном номере и системой…
… пятизвездочных отелей на о. Закинф. Красивая территория в… открытых бассейна. А номер стоит, примерно, 100 долларов…
… совершенно недорогой отель, цены в котором, в основной мере… Федерации. Самый дешевый номер стоит 1840 рублей за…