Как посмотреть рейтинг лучших ресторанов Москвы?
Здравствуйте! В скором времени я собираюсь отправиться в Москву, где проживает моя девушка. В этот раз планирую ей сделать предложение в одном из лучших ресторанов столицы. Подскажите, где посмотреть рейтинг.
- Автор: samila
- Популярность темы форума: 452
Компания помогающая с экспортом Товары для ресторанов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Товары для ресторанов!
- titeko
- +1
Доброго времени суток! В Москве располагается огромное количество ресторанов на любой вкус. Для того, чтобы ознакомиться с их рейтингом, необходимо зайти на сайт "зоон.ру" в раздел с соответствующим названием. В верхней строке выберете нужный регион. Через несколько секунд Вы сможете узнать названия лучших заведений, а также отзывы о них.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… также, по рейтингу самые лучшие турагентства москвы это компас… лучше обслуживание и больше горящих туров как мне…
…. В настоящее время лучшие туроператоры Москвы это: "Тез…
Москва - это столица России, … вам посоветую только лучшие театры Москвы. Это Большой…
… для Вас самый лучший отель Москва, будет хорошим… полезное с приятным, как раз в самый…
… многое знать, но как говорится все знать… на вопрос самый лучший ресторан Днепропетровска.