Может быть кто-то знает, куда ехать за шубой в китае? Собираемся с подружкой прикупить.
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 1068
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- mmm62
- +1
Как поехать за шубой в китай
- drueg700
- +1
Надо же, первый раз слышу про шубы из китая. Вы ничего не путаете? Может, хотели спросить, куда лучше поехать в грецию за шубой?
- timestaemp
- +1
Китайские шубы из норки, кролика, бобра очень даже популярны! Они хорошо раскрутились в последнее время. В Китае полный цикл производства, т. е. свои зверофермы, ну и меховые фабрики.
- gexsae
- +1
А где лучше покупать шубу? в китае или в эмиратах? Эмираты тоже хвалили вроде.
- kelyaek
- +1
Китайские, конечно же, дешевле, но качество у них не хуже. Я знаю, что говорю, знакомая занимается этим бизнесом - возит шубы к нам из Китая.
- ryderbluee
- +1
А норка в среднем сколько стоит?
- yueyuekae
- +1
Порядка 1000-1500 долларов в зависимости от меха.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Цены на туры за мебелью в Китай зависят от конкретной… отправиться в поездку всего за шестьсот долларов за двоих…
Если ехать в Китай за шубой, я бы посоветовал ехать в провинцию Хэйлунцзян…
… хотите отправиться в Грецию за шубой, рекомендуем обратиться в компанию…-туры с обязательствами и без них. В первом…
… Вам не советую ехать за автомобилем в Алматы, так… получится дорого. Дело в том, что после…
На мебельный тур в Китай отзывы есть только… нет, оказывается, туры в Китая за мебелью очень популярны…