Рыбный рынок в г.Пермь?
Добрый вечер. Я очень хочу поехать отдыхать в Гонконг, а именно в Хайнань, но проблема в том, что я не знаю сколько стоит туда тур. Подскажите пожалуйста сколько стоит тур в Гонконг Хайнань? Заранее спасибо за ответ.
- Автор: qoxapi
- Страны: Гонконг
- Популярность темы форума: 712
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- tupeda
- +1
Здравствуйте, Надежда!
Пермь - довольно крупный город-миллионник, и таких "рыбных" мест там великое множество. Однако рыбное хозяйство в Перми не сильно развито, поэтому ассортимент рыбы стандартен. Однако в окраинах (деревнях, поселках) многие увлекаются рыбалкой, и там всегда есть возможность купить самую свежую рыбу.
Если искать рыбную продукцию непосредственно в самом городе - то лучшее место - это Центральный рынок (ЦКР). Находится в самом центре города.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Оптовый рынок в Китае - это место, …
…по вашему желанию. В основном я обращаюсь в туристическое агенство Интурист,…дорого оформляют экскурсию в г. Ярославль.
… на самолет Москва-Пермь эконом класса вам…
… день!Международный туристический рынок - это некоторая часть всего рынка, которая основана на…
Оптовые рынки в Китае - это ваша … ста оптовых рынков и мелкооптовых находится в в Гуанчжоу…