Какой адрес санатория Русский лес в Омской области?
Добрый день. Нужно добраться до санатория Русский лес который находиться в Омской области. Буду ехать на собственной машине. Вы не могли бы мне подсказать, какой адрес санатория Русский лес в Омской области?
- Автор: hejomi
- Популярность темы форума: 458
Компания помогающая с экспортом Санатории.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Санатории!
- xejebu
- +1
Итак, по данному вопросу могу вам сказать, что санаторий Русский лес, который находиться в Омской области расположен по следующему адресу: Омский район, поселок Чернолучье, улица Курортная 24. Стоимость номера в двухместном стандартном номере составляет в сутки около 550 гривен. Удачного вам отдыха.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Интернет в Ленинградской области на даче можно … подключает Интернет в любой точке области, дает гарантии…
… "Санаторий им. ВЦСПС" - … Нижегородской области. Здравница располагается в экологически… как о размещении, так и в адрес …
… просто проездом оказались в Омской области и хотите поехать… всех мест отдыха в той области.
… ру в Тульской области сперва необходимо определиться какой автомобиль… авто ру Тульской области вы сможете увидеть…
Здравствуйте. Санаторий "Сестрорецкий курорт" располагается в Ленинградской области, на…