Есть ли перечень стран, которые можно посещать со 2й формой допуска?
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 1537
Компания помогающая с экспортом перечень.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт перечень!
- Ирэн
- +1
Со 2ой формой допуска Вы можете выехать только в строго ограниченное количество стран, это примерно 50 стран из 200. В основном, это государства, которые ранее входили в состав Советского Союза: Белоруссия, Украина, Казахстан, Киргизия и так далее.
- IngaB
- +1
Да, у американцев есть аналог 2-й формы допуска. Об этом и не только об этом вы можете прочитать в интернете. Есть сайты, которые посвящены поездке в Америку, там как раз уточните этот вопрос. Я советую вам сайт эмигрант.сша.ру или форум.сша.ру и другие. Существует не одна страна, где такой аналог действителен.
- Ирэн
- +1
Со второй формой допуска военным открыты для помещения страны, которые не относятся к Европе и к Америке. Например, на отдых можно полететь в Египет, Турцию, Таиланд, Тунис, Израиль и так далее. Также можете посетить страны, ранее входившие в состав СНГ (кроме Украины).
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… помню, после 2ой формы допуска невыездной становишься на…
…. Бывает 3 формы допуска: 1-я, 2-я и…. Пока срок формы допуска не истек, загранпаспорт не оформляется.
… границу со второй группой допуска пускают, это не причина для…
не понятен вопрос. ФОрма допуска до чего?
Для путешественников, которые выбрали турецкий курорт … перечень отелей в которых можно остановится: - Adonis Hotel…