Сколько стоит пребывание в санатории "Луч" в Кисловодске вместе с ребенком?
Добрый день. Моя жена давно мечтала проехать во францию и вот я решил сделать ей сюрприз, но проблема в том, что я не знаю сколько стоит туда туризм. Подскажите пожалуйста сколько стоит туризм во Францию?
- Автор: yajiri
- Страны: Франция
- Популярность темы форума: 655
Компания помогающая с экспортом Санатории.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Санатории!
- podivo
- +1
Доброго времени суток! Санаторий "Луч" в Кисловодске пользуется популярностью среди туристов благодаря эффективности проводимого там лечения. Стоимость пребывания одного взрослого и ребенка составляет три тысячи шестьсот рублей в сутки. В цену входят: проживание, трехразовое питание и полных курс оздоровительных процедур.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… ребенка на морское побережье. Температура воздуха в… Но куда поехать отдыхать с ребенком в ноябре? - спрашиваете Вы…
от чего лечатся в санатории цхалдубо в грузи, цены и условие лечение и проживание
… был в Анапе и даже в ездил в санаторий "Луч". Хочу…. Это очень приличный санаторий с отличными условиями для…
… в санатории Дон в Пятигорске одни из самых лучших в…. Санаторий стоит в курортном месте города. Он рядом с центром. В…
…. Конечно вам стоит отдохнуть в санатории Дагомыс в Сочи. Это… для вас. Я с семьей отдыхал там…