Какие существуют туроператоры Белгорода?
Здравствуйте! Недавно, около двух месяцев назад, мы с семьей переехали в Белгород. Скоро будут зимние каникулы и мы с мужем хотим свозить наших детей в теплые края, на море, чтобы подправить здоровье и подтянуть иммунитет. Подскажите пару названий хороших туристических фирм Белгорода?
- Автор: faxagu
- Популярность темы форума: 596
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- xayudi
- +1
Доброго времени суток! В Белгороде не слишком много туристических фирм и организаций, которые специализируются на подборе путевок и организации туров в Египет, Объединенные Арабские Эмираты, Турцию, Испанию, Грецию или другие популярные туристические направления. Но, вот некоторые названия туристических фирм : "Tez Tour", "Евразия" и "Миллениум".
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… для таких людей как я, которые хотят…. Хочу вам посоветовать туроператор Astravel. Его услуги…
… являются Музенидис-тур, туроператор Лабиринт, так же… в год отправляет как старых, так и…
… момент трудно сказать какой именно туроператор по Тайланду…
Как вам туроператор Золотой век? Мне понравилось, хорошо работают, никаких косяков
Здравствуйте! Очень люблю путешествовать, объездил самые распространенные туристические страны, при чем не прибегая к помощи турагентств. Через три месяца планирую отпуск, хочу посетить столицу Кореи. Подскажите, пожалуйста, какие существуют достопримечат