Как придумать название для турагентства?
Свое свободное время я предпочитаю проводить в Интернете. Недавно меня заинтересовал вопрос, какая социальная сеть является самой популярной в Германии. Мне хотелось бы побывать в ней и, возможно, с кем-нибудь познакомиться.
- Автор: jetaye
- Страны: Германия
- Популярность темы форума: 767
Компания помогающая с экспортом по названию.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт по названию!
- tipuqo
- +1
Здравствуйте. На сегодняшний день в каждом, даже не самом крупном, городе нашей страны находится огромное количество турагентств. Они имеют различные названия, большинство из которых в слове имеют окончание "Тур". Не рекомендуем придумывать подобные названия. Лучше обратиться к лаконичным наименованиям географических или исторических мест.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Отдых в Минске на выходные можно провести довольно интересно, придумав…
… того что на активный отдых в екатеринбурге на природе… из больших плюсов для меня, еще порадовали…
… город для отдыха. И так отдых в Судаке на…около 3000 гривен на семь дней, в… стоимость входит проживание на базе отдыха и…
…. Значит название отелю можно придумать исходя с названия вашего… приятно и вам как раз подойдет.
… фирмы. Название рекламного агентства нужно придумать такое, которое… запомнится, а это для вас - одно из…