Необычный отдых на самом соленом озере
Добрый вечер. Нужна помощь. У меня бабушка после инсульта, хочу отправить ее в санаторий, но не в обычный, а в тот который специализируется на реабилитации после инсультов. Но не знаю не одного. Может подскажите в каком санатории можно пройти реабилитацию после инсульта?
- Автор: jokome
- Популярность темы форума: 482
Компания помогающая с экспортом Ворота секционные собери сам.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Ворота секционные собери сам!
- yicipa
- +1
Здравствуйте, Татьяна!
Вы говорите про озеро Баскунчак – оно считается самым соленым озером в мире. Из-за огромного содержания соли, даже поверхность воды не однородна, и похожа на слегка творожистую воду. то озеро также очень полезно для здоровья.
Баскунчак называют часто «Русским Мертвым морем». Такое название озеро получило из-за особых лечебных разновидностей глины и грязей, которые лечат кожные заболевания и болезни суставов. Озеро Баскунчак находится в Астраханской области. Добираться до него одинаково удобно как из Астрахани, так из Волгограда
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…. Там есть красивые соленные озера.
…времени суток! На сегодняшний день отдых на Байкале … размещаются на комфортабельных местных турбазах. Самыми …
… На территории Чехии располагаются живописные озера, но самыми …спокойный и приятный отдых на лоне природы. Обстановка…
Сам любитель как и большинство на свете людей… проблем оформить поездку на отдых на озеро в Венгрии.
…хороших форумов, где на ваши вопросы …за рубежом. Мой самый любимый форум …там найдете ответ на самое красивое озеро мира.