В каком санатории можно пройти реабилитацию после инсульта?
Добрый вечер. Нужна помощь. У меня бабушка после инсульта, хочу отправить ее в санаторий, но не в обычный, а в тот который специализируется на реабилитации после инсультов. Но не знаю не одного. Может подскажите в каком санатории можно пройти реабилитацию после инсульта?
- Автор: bukofi
- Популярность темы форума: 1125
Компания помогающая с экспортом Санатории.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Санатории!
- satela
- +1
И Вам добрый вечер. Мы своих стариков после инсульта отправляли в Крымский санаторий. Им там очень понравилось и присмотр за ними был, так как мы очень за них переживали. Очень хвалят санаторий "Михайловское", в Подмосковье он как раз на этом специализируется. Еще не плохой клинический санаторий "Роща" В Харьковской области.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… самых подходящих санаториев для восстановления организма после инсульта является…
… провожу отдых в санаториях в Чехии. Бывал в разных по… котором Вы можете пройти курс лечения и…
В какой стране можно отдохнуть недорого.
Реабилитация после инсульта - это довольно серьезная … центре Главмосстроя, что в Валуево.
Привет! Насчет эффективна реабилитация после инсульта в санатории или нет, лучше… хорший курс лечения, как раз все это…