Сколько стоит отдых в горнолыжном комплексе Ежовая?
Здравствуйте. Я хочу поехать на горнолыжный отдых, мне посоветовали поехать в горнолыжный комплекс Ежовая, но не сказали сколько стоит такой отдых. Подскажите пожалуйста сколько стоит такой отдых? Спасибо.
- Автор: cebipo
- Популярность темы форума: 423
Компания помогающая с экспортом Ботинки горнолыжные.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Ботинки горнолыжные!
- ruqiku
- +1
Доброго времени суток. С радостью Вам помогу. Вам посоветовали хорошее место для отдыха. И так отдых в горнолыжном комплексе Ежовая стоит не очень дорого, в среднем стоимость составляет около 5000 рублей, в эту стоимость входит проживание и питание, проезд так же входит в стоимость. Вот в принципе и все.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…однозначным образом ответить на вопрос, сколько будет стоить растаможка авто…все данные технические на авто, чтобы …
Вопрос, сколько стоит отдых в Италии, очень расплывчатый. …, где вы остановитесь, в Италии города по…
… хотелось бы. Но в последний раз я… и качественно, поэтому сколько стоит отдых в испании там и…
… годовщину в интересном месте. Что касается того, сколько стоит отдых в… на десять дней в четырехзвездочном отеле всего…
… на машине достаточно сложно и дорого будет вам стоить…