Сколько стоит санаторно-курортное лечение на курортах Европы?
Добрый вечер. Я собираюсь поехать в Москву, давно хотел увидеть этот город, и за одно хочу пойти на экскурсию по Москве, но не знаю сколько это стоит. Подскажите пожалуйста сколько стоят пешие экскурсии по Москве?
- Автор: kegoli
- Популярность темы форума: 473
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- tawoni
- +1
Утро доброе. Конечно, лечение на европейском уровне стоит денег. Но не так много, как думают об этом наши читатели. Я вам посоветую отправить своих родителей на старейший курорт Германии Бад Киссинген в Баварии. Более подробную информацию вы можете найти пройдя по ссылке http://www.saga.ua/43_articles_showarticle_369.html.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… чтобы переехать жить в Европу, Вам надо … искать жену в Еврозоне, жениться …получить гражданство, но в вашем случае - …
Лечение в Словении давно известно … лечебный курортов и санаторных здравниц, где вы…
…дешёвыми странами в Европе являются Албания, … потратить именно в Македонии на …на юго-востоке Европы, именно поэтому …
Санаторное лечение в Карловых Варах всегда считалось лечением очень…подправить свое здоровье. Лечение здесь основывается …
…соотечественники уезжают на лечение в Европу. Это происходит благодаря…туры можно приобрести в столичной туристической …