Чем заняться при туризме в Белоруссии?
Здравствуйте. я хочу поехать отдыхать на Тенериф, и при этом я хочу снять там виллу, не хочу жить во время отдыха в гостинице, правда не знаю сколько стоит аренда. Подскажите пожалуйста сколько аренда виллы на Тенерифе?
- Автор: juciwo
- Популярность темы форума: 546
Компания помогающая с экспортом Обувь для туризма и отдыха.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Обувь для туризма и отдыха!
- gucopa
- +1
Здравствуйте. Основной позитив при туризме в Белоруссии - это красивая природа и полное отсутствие языкового барьера. Другие плюсы страны — безвизовый въезд, близкий перелёт и доступные цены на туры. Также Белоруссия может похвастать множеством достопримечательностей: как природных (в стране имеется примечательное количество национальных парков), так и исторических — замков, музеев и архитектурных памятников.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… в Белоруссии известен благодаря своим роскошным садам, в которых…просто непередаваемый аромат. В санатории очень хорошее…
… бы получать пенсию в Белоруссии, вам необходимо собрать…
… вечер. Я работаю в туристической компании и… отсюда можно прогуляться в другую страну.
Добрый вечер. Дело в том, что меня отправляют в командировку в Калугу и там у меня будет пару дней свободного времени. Подскажите, пожалуйста, чем заняться на отдыхе в Калуге. Заранее огромно спасибо за помощь.
… 1 года можете заняться разными развивающими играми…, лоскутков и прочее. В данном возрасте ребенку…