Расскажите про аэропорт пулково 2?
Доброе утро. Я с мужем хочу поехать отдыхать на следующий год в Евпаторию, мы там никогда не бывали, хочется побывать и исправить упущенное. Мне посоветовали поехать в Золотой берег, но какие отзывы на него?
- Автор: tokowi
- Популярность темы форума: 442
Компания помогающая с экспортом Оборудование аэропортов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование аэропортов!
- xaqoga
- +1
Аэропорт Пулково 2 является одним из крупнейших терминалов в России на сегодняшний день. Он был построен в 50х годах прошлого столетия, постоянно реставрируется и модернизируется. Этот аэропорт имеет два терминала - это Отправка и Прибытие самолетов. Галерея, что соединяет оба трапа, была сконструирована американской компанией.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… много чего интересного про туры, путешествия, экскурсии… вопрос как найти пулково 2 табло.
Аэропорт «Пулково» (Санкт-Петербург) - это международный аэропорт, главный…, международный оператор аэропортов с офисом …
… как добраться в аэропорт Пулково. Если честно, так… брал такси в аэропорт, естественно по приезду…
… Московской до терминала аэропорта Пулково ходит автобус под…
… еще в 4 аэропорта, которыми располагает город… международные. Регистрация в аэропорту пассажиров на внутренние…