Едет ли автобус со Львова в Прагу?
Доброго времени суток. Я хочу поехать отдыхать в Азербайджан на озеро Сивана, но проблема в том, что я не знаю сколько стоят туда туры. Подскажите пожалуйста сколько стоят туры на озеро Сивана? Спасибо.
- Автор: wobawi
- Страны: Азербайджан
- Популярность темы форума: 662
Компания помогающая с экспортом автобус.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт автобус!
- qokako
- +1
Автобус из Львова в Прагу ездит довольно часто. Цена билетов у разных компаний разная. Рассчитывайте на сумму около 60-70 евро. Ехать около 15 часов. Тут тоже все зависит от автобуса. Некоторые делают много длинных остановок. Более точную информацию вы получите на автовокзале в вашем городе. Кстати, часто покупка билетов туда и назад экономит вам деньги. Такие билеты дешевле. Стоит поинтересоваться этим.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Горящие путевки в Прагу - это реальная возможность … столь примечательный город со своими достопримечательностями и…
Автобусом в Прагу многие ездят, это … туда. По расписанию автобуса можно судить, что…
Тур в Прагу - это совершенно не … в Прагу часто осуществляют комбинированного характера на автобусах по…
…в Прагу оформляется как и для тех, кто едет…со своего счета в …в Праге. Список необходимых документов Вы можете уточнить в…
… Ваш вопрос. Перелет со Львова до Туниса займет…