Какая стоимость номера в частной гостинице Вилла Classik SV база отдыха Коктебель?
Приветствую вас. Я на недельку отдохнуть. И вот сейчас выбираю подходящего туроператора для этого. Скажите мне, пожалуйста, чем занимается туроператор Лена тур? Куда продает туры?
- Автор: yetonu
- Популярность темы форума: 507
Компания помогающая с экспортом База отдыха.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт База отдыха!
- tokeja
- +1
Добрый вечер. Я вот недавно приехал с отдыха. Был в Коктебеле и жил в гостинице Вилла Classik SV. Хочу вам сказать, что если вы спеете забронировать там номер, то считайте, что вам крупно повезло, так как свободных номеров практически нет почти на год вперед. А номер стоит, например, однокомнатный люкс от 369 гривен с человека.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… сайте гостиницы забронировать номер, предварительно заполнив некоторые данные. Стоимость номера в…
… многое знать, но как говорится все знать… ответы на вопрос какая стоимость квартиры в Испании.
… многое знать, но как говорится все знать… ответы на вопрос какая стоимость бензина в США.
…в санаторий Голубая волна в Саки, о стоимость проживания в номере…стоимость номера в сутки примерно 250 гривен и в …
… старинный город основанный в 1255 годы и… красивых городов России. Стоимость номеров в гостиницах довольно приемлемая от…