Посоветуйте в Кабардинке базы отдыха?
Приветствую вас. Мы с мужем хотели бы поехать отдохнуть на берег Черного моря, в поселок Кабардинка. Только не знаем, летом это будет или в конце весны. Подскажите нам, пожалуйста, какие есть базы отдыха там?
- Автор: duxevu
- Популярность темы форума: 667
Компания помогающая с экспортом база данных.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт база данных!
- xirovu
- +1
В Кабардинке есть множество баз отдыха, которые заслуживают вашего внимания. Например, это база отдыха Спасение, которая располагается в полкилметре от моря. Или база отдыха Жемчужина" , имеющая прекрасную зеленую территорию. Есть еще замечательная база отдыха "Лаванда", "Октябрь", они находятся в 200 метрах от моря.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…в одной из баз отдыха. Я могу посоветовать вам такие базы отдыха…
… чем больше, чем в 50 км от… гальки. Я посоветую вам такие базы отдыха, как "Роза…
… отдыха на море. И так поехать в Кирилловку база отдыха… проезда, в стоимость входит проживание на базе 7…
Абхазия - страна отдыха. Это невероятно красоты … баз отдыха, отелей, пансионатов и гостиниц. Я могу посоветовать…
В Тургояке есть множество баз отдыха, которые достойны вашего… на отдых в таких базах отдыха отличаются, в зависимости от…