Сколько портов в Керчи?
Доброе утро. Я хочу найти попутчика в тур. Слышала, что там можно хорошо сэкономить, чтобы не покупать отдельный тур, а купить на двоих, просто заплатив пополам. Скажите, каким образом мне найти попутчика в тур?
- Автор: depopo
- Популярность темы форума: 479
Компания помогающая с экспортом Порт.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Порт!
- donive
- +1
Вы правы, Керчь большой приморский и портовый город. Порт в нем появился еще в 19 веке как альтернатива Архангельскому. Сейчас Керчь принимает большой поток торговых судов, и большегрузных, в том числе. В порту несколько причалов, рассчитанных на любой тоннаж судов.Железнодорожный транспорт, как грузовой так и пассажирский, идёт направлением на Кавказ не через порт, а через паромную преправу, котрая устроена на станции Порт-Крым.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… сколько градусов в Египте на данный момент. В…разница всего-лишь в несколько градусов …ночью 31 градус в Египте.
… хотите узнать, сколько времени в Италии, отнимите от…
…бы хорошо жить в ее ритме. Французы…такой изысканный стиль в одежде, она не… вы хотите узнать сколько времени в Париже, то…
Паром в Керчи является довольно распространенным … паром в Керчи ежедневно. Отход от порта в Крыму начинается…
…именно, во сколько темнеет в Турции в туристический … с Россией в Турции в летнее …намного раньше: в мае уже в половину …