Какая погода в Кадникове на завтра?
Доброе утро. Я собираюсь поехать отдыхать в Кадникове к родственникам. Думала поехать завтра. Но, если будет плохая погода, скорее всего, не поеду. Просветите меня, пожалуйста, на счет погодных условий.
- Автор: tijuju
- Популярность темы форума: 466
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- bahije
- +1
В Кадникове на завтра планируется такая погода. Температура воздуха днем будет составлять в среднем, около +10 градусов, а вот ночью она опустится до +1 градуса. Возможны небольшие осадки, которые закончатся через некоторое время. Ветер не сильный, юго-западный, один метр в секунду, влажность - 85%.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Погода в Зарайске на завтра ожидается не очень … не ехать, так как температура упадет до…
Примерная погода в Питкяранте на завтра будет такая. Осадков на этот день не ожидается. Будет ясная погода…
Погода в Электроуглях на завтра будет такая. Как обещают нам …будет довольно пасмурная погода, иногда солнышко, конечно…
…узнать, какая погода в Новочебоксарске на завтра на сайте яндекс.погода.… На завтра ожидается довольно холодная погода в …
…как Вы, но я всегда предпочитаю смотреть на… интересует страна в которую я …же можете узнать погоду в Сочи на завтра. Чем …