Какие лучшие отели в Архангельске?
В скором времени мне предстоит отправиться в командировку в Архангельск. Руководство компании, где я работаю, предоставило мне личный выбор гостиницы для проживания. Хотелось бы узнать, какие местные отели самые лучшие.
- Автор: bilahi
- Популярность темы форума: 342
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- lavate
- +1
Архангельск является современным высокоразвитым городом, в котором располагается огромное количество комфортабельных отелей. Одними из самых лучших являются: "Артелеком", "Двина", "Соловецкое Подворье" и "Спутник". Эти заведения считаются наиболее оптимальными вариантами по сочетанию стоимости и качества.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…пешком в гостиницу "Аэротель Домодедово". Он находится в пятистах…аэропорта. Если прибудете в Подмосковье днем, …
…В Вологде находится масса современных и комфортабельных отелей, в… туристов, самыми лучшими являются: "Николаевский", "…
…. Если Вас интересует лучший отель, то рекомендуем остановить… "Dana Beach Resort" в Хургаде. Это современные…
… экскурсии. И поэтому гостиницы здесь - это очень… вам советую такие гостиницы в Переславль Залесский - «Альбицкий…
В Бутово есть несколько достойных гостиниц, в которых вы… конференций. Это такие гостиницы, как Вояж, Привал…