Какая погода в аэропорту Ставрополя будет завтра?
Приветствую вас. Мне хотелось бы узнать, какая ожидается погода в аэропорту Ставрополья на ближайшее время? То есть на завтра. Я буду там завтра находиться и хотелось бы узнать, как будет там в отношении погоды.
- Автор: qiwavo
- Популярность темы форума: 421
Компания помогающая с экспортом Оборудование аэропортов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование аэропортов!
- kawixa
- +1
Завтра в аэропорту Ставрополя ожидается следующая погода. Температура воздуха будет составлять днем +10 градусов максимально, утром будет несколько холоднее, +8 градусов. Вечером и ночью температура будет +2...+4 градуса. Ветер будет довольно слабым, три метра в секунду. Влажность умеренная, осадков не будет.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… вам не скажу какая погода в Партените, но посоветую… погоды. поскольку самые точные данные про прогноз погоды…
какая погода в турции с 08 10 2014 по 20 10 2014
Как действовать в аэропорту – этот вопрос не … не получили документы в тур. Агентстве, значит…
… вам не скажу какая погода в московской области, но… погоды. поскольку самые точные данные про прогноз погоды…
… про погоду можете не переживать, так как погода в Ялте….ua и узнайте какая погода в Ялте на 14…