Какой транспорт наиболее развит в России?
Всем привет, у меня не давно была свадьба теперь у меня задача продумать наш совместный отдых. но для меня главной задачей стало найти романтический круиз вокруг Европы?
- Автор: xugeha
- Популярность темы форума: 499
Компания помогающая с экспортом Стенды развала схождения.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Стенды развала схождения!
- qosoge
- +1
Конечно же помогу вам в данном вопросе. Точно могу сказать, что наиболее развит в стране Россия такой вид транспорта как железнодорожный - на него по данным на 2011 год приходилось 85 % внутреннего грузооборота. Также могу сказать что железнодорожный транспорт наиболее развит потому, что именно он является вспогодным и идеально подходит для любых климатических условий.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… протекает в России - это Енисей. Ее объем воды в… она выносит ежегодно в Каспийское море. Максимальная…
…какое-то недолгое время. Приглашение иностранцев в Россию…
… самое большое море в России вы можете на…находятся на территории России. Это просто отличный…самое большое море в России?
…, самый дорогой мех в России принадлежит баргузинскому соболю…. Соболь всегда ценится в России и не только…
Наиболее развиты в туристическом плане Таиланд, Индонезия (о. Бали) , Малайзия. Или на Мальдивы можно.