Какая стоимость тура на Валаам из города Санкт Петербурга?
Я хочу в своем родном городке в подмосковье открыть небольшой магазинчик турецкой обуви (сама являюсь большой поклонницей именно турецкой обуви). Где в Москве можно покупать обувь оптом для дальнейшей перепродажи?
- Автор: vohula
- Популярность темы форума: 639
Компания помогающая с экспортом Расчет стоимости.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Расчет стоимости!
- yeruli
- +1
Вот если вы планируете купить себе тур с проживанием, то стоимость его на Валаам из Санкт Петербурга на 3 суток будет стоить около 14 тысячи рублей с одного человека. В стоимость тура входит транспортное обслуживание, также экскурсии по программе, проживание - двухместный номер в гостинице с удобствами а также питание. Удачного вам отдыха.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… отеле какого уровня вы планируете останавливаться и на… RESORT, то стоимость тура на одного на 8 ночей будет…
… с маршрутами транспорта города Санкт Петербурга вы сможете ознакомится… вы сможете увидеть как и куда вы…
Стоимость туров на Гоа зависит напрямую …. Наиболее высокую стоимость имеют туры в период с…
… от того, в каком отеле будет проживать… могу сказать, что стоимость тура на 8 дней, 7…
Стоимость тура на выходные дни будет … можете прокататься на квадроциклах. Стоимость такого тура будет около…