Оборудование для СТО
Решенные вопросы!
фотография пользователя bepixe

Стоит ли покупать мебель в Китае?

Добрый день! Товарищ предлагает мне отправиться вместе с ним в шоп-тур в Китай за мебелью. Я пока не принял окончательного решения, поэтому хочу посоветоваться: стоит ли делать подобные покупки в этой стране.

• Автор: bepixe
  • Страны: Китай
  • Популярность темы форума: 636 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!

подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

Здравствуйте! Многие наши соотечественники китайская продукция характеризуется низким качеством, но это далеко не так. В настоящее время шоп-туры за различными товарами в Китай чрезвычайно популярны и пользуются спросом. Только необходимо учесть, что нужно покупать мебель только в проверенным магазинах.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Стоит ли покупать телевизор в Китае?
    • Добрый день, на данный момент отдыхаю в Китае, несколько часов назад я прогулялся по магазинам и понял что тут очень дешевые телевизоры, более того я нашел тот который я хочу себе в дом. Подскажите мне пожалуйста вернее даже не подскажите а дайте луче сов

• Здравствуйте! Котируются ли дипломы полученные в Китае…?
    • … спрашивали, котируется ли российский диплом в Китае. Я знаю… по управленческому учету. В принципе, мало, что…

• Как купить мебель в китае?
    • … задались целью купить мебель в Китае, и не знаете… изготовлению мебели. Там вы найдете себе подходящую мебель…

• Кто покупал мебель в китае?
    • … вы решили купить мебель в Китае, то лучше для… доставку мебели на указанный вами адрес. Мебель в Китае очень…