Что делать в России во время тура для иностранцев?
Утро доброе. Я живу в Англии и мне очень интересно как люди живут в России. Ведь о ней так много говорят и хорошего и плохого, а я так ничего и не видел. Поэтому, подскажите, пожалуйста, что делать в России во время тура для иностранцев.
- Автор: voyuyo
- Популярность темы форума: 502
Компания помогающая с экспортом костюмы времена года.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт костюмы времена года!
- vilago
- +1
Добрый вечер. Я коренной житель России и могу вам помочь. Во время тура по России вы сможете посмотреть две русские столицы - это Санкт-Петербург конечно же Москву. Вы, наверное, уже слышали, что русские девушки самые красивые в мире. Чтобы узнать подробнее пройдите на http://kraevedenie.net/2013/03/28/ekzoticheskie-tury-po-rossii-dlya-inostrancev/.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
В стоимость тура практически всегда … получить информацию о стоимости тура и конкретно…
… стоит билет в Германию из России, вы можете… билеты. Честно говоря, разница в стоимости билетов на автобус…
… зарплат по России. А чтобы выбрать для обучения…
… проводятся абсолютно бесплатно. В любом из городов… являются привлекательным местом для туристов.
…, в Германии производят высоктехнологические механизмы для …высокого качества. В Германии делают прекрасные кондитерские …